当前位置:主页 > 其它新闻 > 2冠2亚!恒大青训暴走,已成中国足坛最强存在_凤凰体

2冠2亚!恒大青训暴走,已成中国足坛最强存在_凤凰体

广州恒大新赛季动员大会上,许家印再次明确提出,2020年将实现“全华班”。许家印说,要打造恒大一条龙模式。8岁到15岁,在恒大足球学校培训,16岁以上在俱乐部培训。显然,U16的恒大球员,最好的展示自己的方式,就是恒大足校的比赛!

恒大足校的成绩足以让球迷欣慰。U14的比赛中,恒大足校在半决赛2-2(点球4-3)上海幸运星,决赛中2-0完胜击败鲁能足校的长春亚泰获得了冠军!此外,去年恒大U13拿到冠军,也就是说,这短短的时间内,恒大足校已经拿下了2个梯队冠军,成为了中国足坛青训最强势的一股力量。

刘永灼早在这个转会市场初期的时候就表示,2017赛季广州恒大没有调整内外援的计划,因为恒大早已做好准备,将球队的未来交给自己的青训球员,老板许家印盖棺定论后,恒大足校真正接班的时候来了。事实上,刚刚成立的时候,恒大足校曾被因高昂的学费被很多人批评,能否持续长久的质疑声也伴随着恒大足校,更是有0-13惨败给东北路小学的惨痛过往。

目前正在进行的2017全国U14、U15冬季锦标赛中,恒大足校在两场决赛中,获得一冠一亚的成绩。其中,U14的比赛中,恒大足校2-0击败了长春亚泰获得冠军。继U13获得冠军后,近一段时间拿到了第二个梯队全国冠军。恒大足校A队U15最终在决赛点球惜败给了山东鲁能,获得亚军。

此外,恒大足校西班牙分校2000、2001队伍前段时间已经返校,将接受恒大俱乐部的选拔。不要忘记,上赛季中超最后一轮,恒大甚至用年仅16岁零8个月的“00后”小将张奥凯戴上了队长袖标,那是“00”后第一次出现在中超赛场。

U15的比赛中,恒大足校派出两支球队,A队在决赛中与山东鲁能常规时间互交白卷,最终点球2-4惜败给对手,但是拿到了亚军。山东鲁能证明了自己在青训依然有着领先优势,但是恒大给予的压力已让老霸主位置彻底动摇。事实上,之前U16的比赛中,恒大也是在决赛惜败给了新疆。也就是说,恒大足校U13-U16已全部进入决赛,而且拿到了2冠2亚的成绩,这几乎是中国足坛青训最强的存在。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

    最新文章

  • 2冠2亚!恒大青训暴走,已成中国
  • 随机推荐

  • 2冠2亚!恒大青训暴走,已成中国
  • 热门点击

  • 2冠2亚!恒大青训暴走,已成中国